达美中心5A写字楼全新样板层亮相

2022-04-23 09:59 来源:新华网

  日前,达美中心5A写字楼全新样板层首发仪式在达美中心一层Gallery举行。作为达美投资多年沉淀之后的再次发声,达美中心5A写字楼的亮相,引发了业内外人士关注。

  达美中心,位居朝阳公园桥东2公里处,是该区域少见的高端城市综合体,目前在售产品为247—2200㎡5A写字楼。达美中心从2012年8月开工,到2015年竣成交付,再到现如今的成熟运营,10年深耕,在项目日臻完善的同时,也见证了区域从静谧到繁华的历程。

  达美中心建筑设计出自德国gmp建筑事务所,由斯特凡·舒茨操刀。作为gmp设计总监,郑飞全程参与了达美中心的打造,他谈到达美中心的设计理念:在简洁中追求完美,在多样中达到统一,在统一中又创造多样,并赋予建筑条理分明的秩序之美。

  作为达美中心的设计顾问,同时也是业主,赵树参与并见证了达美中心从创建到成熟运营的大多数过程,双重身份的叠加,让赵树对达美中心的理解与认知更加深入。他认为,达美最大的特点就是“大设计”,所有的参与者都是设计师,从项目开工建设到现在的成熟运营,一直在反复打磨,经过多年时间淬炼出的产品。

  达美中心营销总监李雨桐从项目自身角度,对达美中心5A写字楼进行了解读。

  一是在产品层面,达美中心涵盖5A写字楼、主题商业、高端餐饮、艺术中心、酒店公寓、总裁官邸等多种业态。入驻达美中心写字楼,即使足不出楼,也能满足办公、美食、休憩、娱乐、旅居等全部高端商务所需。

  第二是达美中心5A写字楼产品的多元性。从空间格局上来讲,达美中心写字楼从单套面积247㎡,整层面积2200㎡,到连层面积23000㎡,再到顶级办公形态的商务独栋,针对企业不同阶段的发展需求,打造覆盖企业全生命周期的阶梯式生长空间。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:彭甫辉)