保利物业:“我们不能停,我们要跑起来。”

2022-04-09 10:52 来源:新华网

  作为大物业时代的国家力量,保利物业在保证项目防控正常运转的情况下,积极抽调875名物业人员,支援并配合上海政府部署相关抗疫工作。

  在高速卡点、在封控隔离点、在核酸检测点……875名保利物业人,以央企物业的担当扎根在战疫一线,为人民群众筑牢防护屏障。

  同时,在上海保利物业服务的小区里,保利物业针对项目实际情况,制定独立的防疫措施,实施精细化管理。

  核酸检测作为防疫工作中的重要一环,保利西岸名轩推出“巡回动线法”,确保业主排队核酸时能够以环行状态进出,避免走回头路造成交叉接触感染风险。

  守住“米袋子”、“菜篮子”,才能稳定居民心中的不安。保利物业心系业主,积极为业主解决蔬菜采购难的问题。4月6日,保利物业从湖州紧急采购25吨蔬菜,从核对订单、分拣物资,到送货上门……

  当前,上海疫情防控形势依然严峻复杂,物业一线防控不容松懈。在这紧要的关头,保利物业将与大家一起努力,共同打赢这场战“疫”。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:彭甫辉)