昆明五华区拆除124万平方米违建

2019-08-23 09:25 来源:昆明日报 

  原标题:五华区拆除124万平方米违建

  昨日,记者从五华区三季度城乡违法违规建筑治理工作专题会上获悉,截至目前,五华区共治理拆除871宗、124.31万平方米违法违规建筑。按照2019年违法违规建筑治理工作总量的要求,已完成工作任务的63.75%。

  会上,五华区总指挥部办公室对全区及10家街道1月至8月违法违规建筑治理工作完成情况进行了通报;西翥、黑林铺街道办事处就工作完成情况及下一步打算进行发言,华山街道办事处就住宅小区整治经验进行了交流发言。

  下一步工作中,五华区总指挥部办公室还将加强对街道违法建筑治理工作的督促、指导、检查。按照市级务必于9月底完成《军令状》既定目标要求,对剩余任务进行梳理,制定计划,倒排任务,确保10月底完成《军令状》既定目标,全面推进城乡违法违规建筑治理工作。(记者 王恩国)

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:吕天颐)