置业指南:盘点江北8月新开楼盘

2019-08-22 16:01 来源:华龙网

  小编盘点了重庆江北区8月部分新开楼盘,正在置业的市民可以来看看。

  卓越·皇后道

  

  楼盘简介:卓越皇后道目前在售超高层装修房源,附近公交车站共有35余条公交车线路,30分钟内公交车程畅达解放碑、杨家坪、沙坪坝、南坪等全市核心区域。观音桥臻席超高层,主力建面99-143㎡。

  楼盘地址:重庆市江北区五里店街道半边堡观音桥

  金融街融景城

  

  楼盘简介:金融街融景城位于江北区北滨路,东临江北嘴,西临观音桥商圈。金融街占地近427亩,总建筑面积约170万方,共由约45栋高层、超高层滨江住宅组成,同时项目还规划配备近10万方商业街区、两栋写字楼以及会所,建成之后将成为北滨路上规模较大的社区。

  楼盘地址:江北区北滨路

  招商·城市主场

  

  楼盘简介:招商·城市主场,是招商蛇口在观音桥区域,成功筑造招商·江湾城、招商·锦星汇两大作品后,又一精工钜铸。项目占据城市核心疆域,筑造千亿级商圈住宅藏品,坐揽观音桥千亿级繁华,享有首屈一指的醇熟配套。星光68、北城天街、大融城等多元商业,满足时尚消费以及日常消费。

  楼盘地址:江北区·米亭子小学旁

  (华龙网综合)

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:吕天颐)