上周成都13个楼盘项目集中开盘 认购率九成以上

2018-02-09 11:03 来源:四川在线

  四川在线消息(记者 范瑞鸣)上周(1月29日-2月4日)成都楼市多盘密集,造就了13个盘集中推新的开盘潮。据成都中成房业房地产市场周报显示,上周共有10个住宅项目,2个办公项目和1个商业项目入市,共推3984套房源,成交3685套,成交率92.5%。

  据统计,上周参与公证摇号开盘项目共9个,认购率达到95.8%,其中“万科城市之光”、“北大资源颐和天璞”、“龙湖滨湖城”、“龙湖盛景”为新盘首开,“万科城市之光”位于仁寿视高区域,暂不纳入“公正摇号”新政范围内。

  从销售情况来看,位于成都近郊的万科第五城、同森锦熙等项目认购率均为100%,位于远郊的上林郡、春熙江岸、北大资源颐和天璞等认购率均在9成以上,从这些项目的去化不难看出,成都近期的楼市还是相当火爆的。

查看余下全文
(责任编辑:沈菁)