休闲秋装更新上市 飞行服束脚裤仍受欢迎

2019-08-23 10:01 来源:今晚报

  本报讯(记者翟维鹭)立秋过后,天津消费市场秋季服装陆续上架销售。记者走访市场发现,今年春季就已人气十足的束脚裤、飞行服、校园服等,今秋更新上市后仍然很受欢迎。

  据了解,尽管天气尚未转冷,但时下市场不少时尚品牌、潮流品牌都开始推出休闲类的新款秋装。在时尚设计方面,今年春季就颇为流行的工装、宇航、科技等元素得到延续。据一家潮牌服装的销售人员介绍,束脚裤、工装裤等,在目前首批上市的新款里占了很大比重,配色上以草绿色、卡其色和黑色为主,很受顾客青睐。

  上衣方面,飞行服、校园服、经典卫衣等也很受欢迎。商家介绍说,以飞行服为例,实际上已经持续流行了两三年,但是从各大品牌发布的全新设计来看,这类服装今年很可能依然是一个主打系列。记者在采访中了解到,飞行服的剪裁款式比较修身,但穿在身上并不会产生明显束缚感,再加上带有时髦的徽标、图案刺绣等元素,深受年轻消费者的喜爱。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:王璐瑶)