陈晓王雷联手演绎“坦克兄弟” 《陆战之王》 26日开播

2019-08-21 07:15 来源:今晚报

  本报讯(记者刘桂芳)由康洪雷、张寒冰执导,陈晓、王雷、吴樾等主演的军事题材电视剧《陆战之王》,昨日宣布8月26日起登陆东方卫视。该剧通过“装甲九旅”变为“合成九旅”的改革历程,从普通军人的赤子之心折射出大国雄起的强军梦,抒写了当代青年的爱国情怀。

  该剧导演康洪雷介绍,这部剧讲述了“95后”新兵张能量(陈晓饰)和黄晓萌(张雅钦饰)进入部队后遇到老兵班长牛努力(王雷饰)和特种兵杨俊宇(吴樾饰),新兵和老兵在一次次的观念碰撞中,不断经受磨砺、收获成长,最终成为新时代坦克兵的故事。

  剧中对应用于实战的新型坦克进行了实景拍摄,向世界展现了中国最先进的装备和武器,再现了真实的军事演习场面,以极强的专业性展现出当代中国军队建设的成就,用热血谱写了新时期的强军战歌。

  在昨天曝光的海报中,陈晓、王雷和吴樾全副武装,置身于战火硝烟之中,端着钢枪或瞄准前方,或凝视远方,紧张的氛围扑面而来。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:欧云海)