倪妮哭戏成为“必杀技”

2019-08-20 09:24 来源:今晚报

  本报讯(记者刘桂芳)电视剧《宸汐缘》首轮播出日前在网络上收官。该剧自开播以来,倪妮展示出的细腻演技赢得观众赞赏。

  开播后,《宸汐缘》口碑逆袭,超7万人在豆瓣参与评价,评分攀升至7.4分。“土味缘”“神仙斗图”等趣味性内容引发网友热烈讨论和跟风玩梗,张震和倪妮的“神仙颜值组合”也倾倒不少粉丝。此前在粉丝见面会上,倪妮感谢了所有喜爱《宸汐缘》的观众:“感谢大家放下了对电影演员演不好电视剧的成见,同时感谢所有抱着平常心来看这部剧、本着公正客观的态度来评价这部剧的观众。”

  《宸汐缘》开播以来,倪妮的演技引起大讨论。饰演灵汐的三世,倪妮坦言这是一个极大的挑战,她把这个角色分为三个阶段。“第一世的灵汐直爽率真,第二世的林默安静善良,第三世的灵汐历劫归来多了一份责任与担当。虽然角色分成三个阶段,却不能完全区分开来、没有一点点相似,这是不现实的。”倪妮在诠释角色时,“藕断丝连”的表演方式让观众赞赏有加。除了对细节的注重,倪妮爆发力和渲染力极强的哭戏也成为抓住观众的“必杀技”。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:王璐瑶)