北京台春晚首批演员阵容曝光

2019-01-13 07:34 来源:北京晚报

  本报讯(记者邱伟)农历己亥猪年,经典电视剧《西游记》中猪八戒的饰演者马德华,将搭档目前当红的时尚音乐组合乐华七子,进行一场经典与时尚的碰撞;在2018年末刚刚结为“秦晋之好”的唐嫣、罗晋夫妇,将与另一对组合联袂为观众奉上歌舞表演……北京台日前发布了首批春晚演员阵容,今年春晚将以“礼物”为主题,为观众奉上一份视听饕餮大礼。

  春晚总导演秦峥表示,2019北京台春晚的舞台上不仅汇集了众多当红明星、资深名家和时尚新锐,更有许多令人意想不到的跨界新组合,为观众营造惊喜。在跨年热播剧《大江大河》中有出色表现的王凯,将携手神秘女搭档上演充满温情的情景剧。

  杨紫、关晓彤、许魏洲、韩东君这四位充满青春活力的年轻艺人,也将为观众奉上别样的感动。北京台春晚的语言类节目向来是观众最为期待的节目类型,今年语言类节目依然大咖云集,小品界的常青树蔡明将为大家讲述一段感人的故事;喜剧新锐贾冰将和文松带来全新的碰撞;大家非常喜欢的常远也会带来意想不到的惊喜。

  身为2019北京台春晚代言人,杨幂、蔡徐坤自然是发布会上不可或缺的嘉宾。作为北京大妞,杨幂从童星成长为优秀的影视剧女演员,同时也见证了新北京的成长与蜕变;作为新生力量,蔡徐坤是正在北京追梦的年轻人,也感受到了老北京的海纳百川。在春晚宣传片中,两人化身“团圆召集人”,邀请大家一起过佳节、庆团圆。

  今年,北京台春晚推出了“2019年,你最想要的礼物是什么?”征集活动,春晚宣传组也提前进行了礼物心愿采集,出租车司机、环卫工人、快递小哥、律师、大学生,甚至幼儿园的小朋友都借由镜头,纷纷晒出了自己的心愿。观众可以关注“北京台春晚”官方微博,通过文字、照片、视频等多种方式参与“2019年,你最想要的礼物是什么?”话题互动。据悉,今年北京台春晚在串联方式上将在主现场之外设置第二现场,以“礼物”为核心话题,将参与春晚的明星作为主角进行节目串联,展示出春晚亲切、团圆的氛围。

查看余下全文
(责任编辑:王璐瑶)