《梦想的声音》本周收官 张靓颖连线张杰获改编建议

2019-01-11 09:56 来源:广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者曾俊)浙江卫视第三季《梦想的声音》将在本周五迎来最后一期“巅峰歌会”。节目中,X导师王嘉尔惊喜回归,与林俊杰、胡彦斌、谭维维、张靓颖4位梦想导师共同给予追梦歌手最后的助力与指导。而一路过关斩将的10位追梦歌手则将两两组队,开唱精心准备的歌曲。

  最后一期,5位导师将悉数登场迎接终极任务。张靓颖导师被指定演唱张杰的《一路之下》,接到任务的她第一时间就和杰哥透露了这个“喜讯”。身为好友,张杰不仅热心地给出了“该海豚就海豚”的改编建议,还献上了“你不是一般人”的真诚夸赞,“冷笑话王”立马接话,“我不是一般的‘豚’”,逗得电话另一头的杰哥不禁大笑。

  而再次回归的X导师王嘉尔将改编周杰伦的经典歌曲《安静》,这是他继《该死的温柔》之后再度挑战悲伤情歌。为了完成任务,他来到服装间找寻灵感,看到一排婚纱的他立马决定把歌曲中的场景展现出来。一场“我爱的人结婚了,新郎却不是我”的大戏就这样诞生了。王嘉尔究竟会如何打造终极舞台?大家不妨拭目以待。

查看余下全文
(责任编辑:王璐瑶)