苏青亮相《天龙八部》开机发布会 阿朱造型受好评

2019-01-10 10:36 来源:经济日报-中国经济网

  由于荣光执导,杨佑宁、文咏珊、苏青、何泓姗等联袂主演的武侠电视剧《天龙八部》今日于大理举行开机发布会。该剧根据金庸经典同名小说改编,讲述了萧峰、王语嫣、阿朱、阿紫等人的不同际遇、情感上的纠葛共同构成了大义情操、壮士英雄的豪情壮志。在发布会现场,苏青以阿朱戏服亮相,活泼鬼马,不失温婉,令人十分期待。

  尔晴化身“阿朱” 一生钟情惹人怜爱

  此次在新版《天龙八部》中,苏青饰演的阿朱鬼马中不失温婉,活泼中不失大气,钟情萧峰一生同时也付出了一生。这一形象,与苏青之前饰演的“尔晴”一角全然不同,不光造型上温婉十分,性格上也是如此,为一人,爱一生。

  苏青对阿朱这个角色感触很深,谈及对角色的理解,称:“萧峰是金庸先生最敬重的大侠,而阿朱是萧峰一生最爱的女人。萧峰为了众人而活,而阿朱只为萧峰而活。”

  剧照首曝光 阿朱造型受好评

  随着发布会的举行,新版《天龙八部》剧照也进行了首轮曝光。苏青饰演的阿朱在大漠中低眉颔首,发丝飘扬,温婉大气,十分具有意境美。剧照一经曝光广受热议,苏青的阿朱颇受好评,不少网友直呼“真香”,称“完全认不出来是尔晴”。

  据悉,新版《天龙八部》正在云南紧锣密鼓的拍摄当中,期待早日和观众见面,也期待苏青在其中的精彩表现。

查看余下全文
(责任编辑:傅云鹏)