《大冰小将》易烊千玺雷佳音变企鹅 滑冰一步一颤

2019-01-10 10:36 来源:经济日报-中国经济网

  易烊千玺、雷佳音“菜鸟二人组”爆笑上冰

  由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于1月12日(周六)晚20:30播出首期节目。

  节目中,首次集结的“金牌经理人”易烊千玺和“全能领队”雷佳音,最先要面对的考验就是“上冰”。身为“冰上菜鸟”的他们,换上冰刀潇洒上冰,但是到了冰面却一秒破功,靠搀扶才能站稳。在教练“挺胸、转身”的指导下,易烊千玺和雷佳音不断练习冰上行走技巧,俨然一副企鹅的模样一步一颤。网友在观看后纷纷表示,看到他们上冰的表现“仿佛看见了自己”。

  易烊千玺和雷佳音能否顺利克服上冰困难,为接下来挑战冰球运动做好准备?敬请期待1月12日(周六)晚20:30,浙江卫视《大冰小将》。

 

  易烊千玺、雷佳音跟随教练学习基本步伐

 

  雷佳音滑冰变企鹅一步一颤

 

  易烊千玺穿戴装备

查看余下全文
(责任编辑:傅云鹏)