夫妻吵架赌气妻子出走服药 交警紧急送医抢救

2019-01-10 09:26 来源:今晚报

  本报讯(记者王赫岩)前天,一女子和丈夫吵架后心情不佳,驾车行至津滨高速公路延长线后,竟然服下安眠药,该女子被丈夫找到时已昏迷。

  7日16时30分许,公安交管高速公路支队尖刀机动队交警在津滨高速公路沿线执行交通违法行为缉查布控任务。巡查至津滨高速公路延长线时,交警发现一男子招手求助,立即停车了解情况。该男子表示,他与妻子因琐事发生矛盾,妻子一气之下驾车外出。他立即外出寻找,在津滨高速公路延长线看到其妻所驾车辆停在高速路桥下的路边,车内妻子当时已昏迷。驾车带妻子去医院抢救途中,其妻清醒后欲跳车。男子见到警车,便立即求助。

  由于情况紧急,一名高速交警驾驶警车在前面开道,另一名交警驾驶该女子的车辆在后面跟随,同时让男子在车内安抚其妻,火速赶往医院。15分钟后,该女子被送进急诊室。在协助医护人员进行抢救的过程中,交警在该女子车内找到了安眠药,并提供给医生。经及时洗胃输液治疗,该女子于18时许脱离危险。

查看余下全文
(责任编辑:王璐瑶)