《神奇马戏团》发特辑 史泰龙首谈角色相似度

2018-07-11 16:22 来源:环球网

  今夏最期待合家欢动画电影《神奇马戏团》曝光了配音特辑,艾米莉·布朗特、约翰·卡拉辛斯基、伊恩·麦克莱恩、西尔维斯特·史泰龙等好莱坞巨星加盟,成为影片最大的亮点。他们用自己的声音完美的演绎了片中的角色,同时也为观众带来了一场绝对震撼的视听盛宴。该片作为经典动画电影《花木兰》导演托尼·班克罗夫特的新作,第二十一届金爵奖最佳动画提名作品,将于7月27日登陆全国各大院线。

  “万磁王”配音画面首曝光 歌剧范儿十足成亮点

  此前,电影已曝光强大的配音阵容。这次曝光的特辑中,更是首次向观众公开演员幕后配音画面。曾与汤姆·克鲁斯共同主演《明日边缘》的艾米莉·布朗特在与丈夫约翰·卡拉辛斯基一同出演《寂静之地》后,再度以夫妻档回归为影片中男女主角欧文和乔伊配音;《X战警》系列中的万磁王和《指环王》系列中甘道夫的扮演者伊恩·麦克莱恩担任影片的反派霍勒肖一角;凭《洛奇》和《第一滴血》两部动作电影系列成为好莱坞动作明星代表的西尔维斯特·史泰龙加盟影片为马戏团成员子弹侠配音。

  本次发布的特辑中,不仅呈现配音演员夸张的动作与表情,同时展现了影片角色的魅力。同为奶爸的约翰·卡拉辛斯基,在挑战欧文一角时表示感同身受,将自己在生活中的经历融入到角色中,将欧文保护家人和坚持梦想的形象表现得淋漓尽致。作为欧文妻子乔伊的配音艾米莉在接到角色后说:“乔伊和欧文之间的相处模式像是一对欢喜冤家,他们取笑对方却深爱着对方。”伊恩·麦克莱恩将大反派霍勒肖塑造成为有品格的坏人。他不仅在年轻版和老年版霍勒肖中切换自如,更是在影片中一展歌喉过足歌剧瘾,更是称赞道:”这部电影越看越回味无穷!”

  配音角色相互融合完美演绎 史泰龙首谈角色相似度

  在创作过程中,将配音演员特征融入到角色形象设计中,在完美地展现角色同时,更是丰富了电影的层次感。谈及和角色相似度的问题时,西尔维斯特·史泰龙表示:“我觉得子弹侠这个角色浓缩了我曾演过的所有那些有血有肉的角色。”,正因为史泰龙把自己的经历同角色之间建立了共鸣,才让子弹侠为影片亮点。此外,欧文的胡子形象与约翰·卡拉辛斯基本人的胡子如出一辙;霍勒肖在舞台表演中的形态更是借鉴了伊恩·麦克莱恩在配音时的肢体形态和表情;小丑红鼻头的造型及长相也是完全参考了配音演员丹尼·德·维托。

  影片不仅由经典动画《花木兰》导演托尼·班克罗夫特和斯科特 ·克里斯汀· 萨瓦共同执导,还联手《寻梦环游记》、《神偷奶爸3》的形象设计师卡特·古德里奇。好莱坞级别的动画大师们强强联手,耗时3年的时间用精益求精的工匠打造出这部经典电影。使电影成为今年暑期最值得去看的动画。电影《神奇马戏团》讲述了欧文的叔叔因一场大火却意外去世,马戏团场地全部化为灰烬。此时,继承马戏团的重担落在了欧文身上,在他犹豫不决时,大伯霍勒肖放话要继承马戏团和宝藏,小丑红鼻头也拿出一盒“绝对不能吃”的动物饼干交给了欧文,令局势更加混乱。          

查看余下全文
(责任编辑:叶玮)