按照范冰冰的护肤程序做了一遍 皮肤想不变好都难了

2018-04-12 10:33 来源:凤凰网

  自从范冰冰开启了“美妆博主”身份造福网友们之后,网上关于冰冰同款也是各种爆款卖断货的节奏。

  

  范冰冰

  除了分享自己使用的好产品之外,冰冰还公开了自己的护肤流程和步骤,凰尚总结了几个最重要的步骤赶快拿小本本记好啦。

  第一步:卸妆+爽肤水

  

  范冰冰

  护肤的第一步当然是清洁洗脸,收工回到家第一件事就是卸妆,干性肌肤选择卸妆油,油性和混合型肌肤可以选择卸妆乳。

  第二步:用精华油按摩脸10分钟

  

  

  范冰冰

  按摩绝对是范冰冰的所有护肤步骤中最重要的,不然你以为紧致的小脸是哪里来的,范冰冰还自创了一套美容按摩排毒法,每天用精油按摩十分钟看着视频把自己的脸都按红了,重要的是坚持。

  第三步:用仪器按摩

  

  范冰冰

  除了用双手按摩以外范冰冰还会借助美容仪来按摩面部,像日本大火的美容仪refa就是她常用的。

  第四步:涂抹破尿酸

  

  范冰冰

  冰冰还十分热衷于涂抹式的玻尿酸,主要的功效就是补水也可以代替补水精华来用,范冰冰自己的方法是每次敷面膜之前都会先用玻尿酸来打个底。

  第五步:敷面膜

  范冰冰有多爱敷面膜大家应该都知道了,叫她“敷面膜狂人”一点也不夸张。和李晨曾在《康熙来了》透露自己在家总是敷面膜,保养方面一点不能马虎,所以好的皮肤才更让粉丝们信服。

  

  范冰冰和李晨在《康熙来了》

  家里的冰箱一般都用来储存食物,可我们范女王却用来储存面膜,冰镇的状态能让面膜更新鲜,还能有一定的收缩毛孔的功效。

  

  截图

  她也曾在社交平台上说过江湖传说我一年要敷700张面膜,这才哪到哪呀,言下之意比700张还要多可见她是有多爱面膜。

  

  范冰冰

  第六步:面霜+熬夜霜

  

  范冰冰

  敷完面膜之后就是涂抹面霜了,除了正常的保湿面霜和功效型面霜之外,如果熬夜或者晚睡冰冰还会在涂抹一层熬夜霜,熬夜霜里的成分能够快速让皮肤恢复生机。

  

  范冰冰

  看了范冰冰的护肤步骤之后深深觉得“没有丑女人只有懒女人”这句话一点没错,想变美现在就行动起来吧。

查看余下全文
(责任编辑:罗燕)