黎明被曝爱上小19岁女助理且已同居, 陈伟霆评论区却“炸”了

2018-03-14 13:43 来源:凤凰网

  娱乐圈里面最不缺乏的就是各种小道消息了,前几天的时候,有媒体爆料说黎明好像跟比他小19岁的女助理在一起了,而且还拍到女方已经和他同居,所居住的地方是他花了6000万港币购买的别墅。

  还不仅如此,有消息说,他让这个女人可以随便的出入他的私人泳池,并且把他从助理一下升为了营业部经理,掌握着取消公司重要的决策大权。

  据说两个人已经谈了半年的恋爱了,已经50多岁的黎明,特别保护这场恋爱,一般不会轻易的出现在公共场合中,就连坐车的话也会分开,特别低调。但是他的助理也就是新女友的身份,有人说以前好像是李治廷的助理。

  其实在娱乐圈里面和助理结婚的也不光他一个,古巨基就跟自己的助理结了婚。

  可能是因为相处久了,自然而然就会有一些感情发生吧。

  事情的主人公分明是黎明,但却有网友特别喜欢陈伟霆就在微博上面发信息说,陈伟霆你也缺助理吗?底下有很多人评论点赞,大概他们都想成为那个意外吧。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)