曾经捧红陆毅袁立的她,如今44岁再复出无人识

2018-03-13 13:35 来源:凤凰网

  今早(3月12日),演员苏瑾在网上晒出自己参演的电影《丑角儿》开机仪式活动照。

  这位曾经因在赵宝刚导演的电视剧《永不瞑目》中饰演女警察“欧庆春”而火遍大江南北的女演员,如今再露面已是物是人非,微博下面的转发和评论也和一般普通人没两样(截至3月12日13:00数据),令人感叹。

  1999年三月开播的电视剧《永不瞑目》改编自海岩创作的同名小说,一经播出,万人空巷。一举捧红了当时还名不见经传的陆毅,还有袁立,作为女主角的苏瑾,自然也是火到不行。

  然后,随后,处在事业上升期的苏瑾,远赴新西兰与其相恋多年的男友结婚。随后,生下一子。好景不长,这段婚姻走到2006年,就以离婚收场。而苏瑾也错过了自己的事业黄金期。

  导演巴特尔曾这样评价苏谨,称:她非常端庄娴静,落落大方,她身上有一种“独特的忧郁气质”。

  作者:二条(娱乐圈特邀观察员)

查看余下全文
(责任编辑:马丹)