张俪跟朱镇模分手! 扒扒《北京青年》五大女主角感情现状

2018-03-13 10:29 来源:新浪娱乐

  扒扒《北京青年》五大女主情感现状,马苏单身,张俪朱镇模分手

  文/一床情书

  11日下午,演员张俪宣布因工作聚少离多而跟韩国男星朱镇模分手,原因看似很官方,但也很无奈,一个是中国,一个在韩国,两人长期两地分居,感情实难维系。

  据一床情书,张俪和朱镇模因合作《亲爱的,对不起》擦出火花,去年2月公开恋情,没想到这段跨国恋仅维持了一年便宣告破局。

  很多观众熟悉张俪,源自2012年赵宝刚执导的爆款剧《北京青年》,她在戏中扮演美丽而理性的精神科医生丁香。

  戏中的她因为被相恋5年的男友抛弃而对爱情失去信心,后被何西疯狂追求,最终敞开心扉。

  现实生活中的张俪也经历过两段恋情,除了跟朱镇模的“异国恋”外,2014年录制真人秀《如果爱》时跟“台湾第一帅”王阳明假戏真做,同年9月公开恋情。

  相恋期间,张俪曾多次飞往台湾跟王阳明约会,甚至传出见男方父母的消息,遗憾的是两人恋情遭遇“见光死”,同年11月分道扬镳,原因疑似王阳明背叛张俪,跟前女友蔡诗芸复合。

  除了张俪,马苏,姚笛,王丽坤,曾泳醍同样因《北京青年》走红或人气上升。

  众所周知,马苏扮演大嫂权筝,跟李晨凑CP,她是一位大学老师,结婚登记当天被何东悔婚,为了挽回未婚夫的心,她义无反顾跟随何东重走青春路,最终赢得了爱情,而该角色也令马苏获得华鼎奖和飞天奖双料视后。

  2002年,马苏跟乒乓王子孔令辉相恋,期间婚讯不断,分手的传闻也满天飞,直到2013年承认和孔令辉分手,今年37岁的马苏在受访时表示,自己渴望成家生孩子,只可惜那个爱她的人迟迟未出现。

  姚笛在《北京青年》里扮演个性泼辣的酒吧妹唐娇,与“小混混”何北爱得死去活来,时而打打闹闹,时而甜甜蜜蜜,通过重走青春路,两人迅速成长,最终结为夫妻。

  姚笛出道至今有过多段恋情,早年跟迟帅同游三亚恋情被拍光,继而跟文章传出绯闻而轰动娱乐圈,也令她的形象大跌。

  “周一见”事件翻篇后,又传出跟台湾男星李威相恋的消息,不仅被媒体拍到从北京飞往海南探班李威,更传出两人泰国密游的消息,可惜两人最终未能走到一起。

  去年7月,有媒体曝光姚笛与一位神秘白衣男子约会的照片,两人不仅一同逛街,更相约吃饭并一起回酒店,据知情人透露,男方是一位财力雄厚的老板,旗下拥有酒店等多种物业。

  王丽坤在戏中扮演一位因为不堪失恋打击而精神分裂的“小疯子”,跳海自杀时被何西所求,结果把何西当成自己男友,对他纠结不清,令何西跟丁香之间误会不断。

  王丽坤刚入行时曾跟乔振宇有过一段长达八年的地下恋情,2015年跟实力男演员于和伟传绯闻,但王丽坤极力否认,去年又多次被拍到与林更新外出及亲密互动的消息,不过王丽坤从未回应。

  长相酷似李小冉的曾泳醍在戏中扮演的叶坦是一位白富美,她长期在国外生活,性格单纯敢爱敢恨,何南对她一往情深,而她也成为何南创业路上的有力支柱。

  2016年,有媒体拍到曾泳醍跟神秘男子约会的照片,也有网友爆料,曾泳醍2013年就已结婚,不过该消息未到确认。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)