方力申被算出婚后有秘密情人 担心影响自身形象

2018-03-13 07:36 来源:新浪娱乐

  方力申被指2020年或会闪婚

  新浪娱乐讯 北京时间3月13日消息,据香港媒体报道,方力申昨天现身电台,被节目主持人李居明算命。方力申笑称原想问事业,但师傅就侧重了以感情为主,更批他的真命天女将于2020年鼠年出现,还有机会闪婚!

  真命天女或比较年长

  方力申指师傅批他的真命女友,应该会在水上认识, 对方可能从事股票或旅游等行业,年纪或比他大。当说到可能是辣妹时,方力申即认为没可能,因自己忌火。又称师傅指他50岁后有桃花,即使结了婚也会暗中有情人,对此方力申说:“师傅一开始就说我为人正气正直,但再讲下去就越说越坏,我怕会影响我在粉丝心中的形象。”

  至于事业运方面,师傅就指他的中英文名字起得好,水有助其运气,建议他早上淋浴,可以发展同水有关的事业。(苗菲)

查看余下全文
(责任编辑:马丹)