"杀妻"辛普森早年采访曝光 曾拒绝《辛普森》角色

2018-03-13 07:36 来源:新浪娱乐

  《辛普森一家人》

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,1994年,前美式橄榄球运动员辛普森(O.J.Simpson)杀妻一案成为当时美国最为轰动的事件。此案当时的审理一波三折,辛普森在用刀杀前妻及餐馆的侍应生的一级谋杀罪的指控中,由于警方的几个重大失误导致有力证据的失效,以无罪获释,仅被民事判定为对两人的死亡负有责任。本案也成为美国历史上疑罪从无的最大案件。

  而在今晚,根据福克斯新闻(Fox News)播出的《辛普森:丢失的忏悔》(O.J。 Simpson: The Lost Confession)纪录片中,曝光了辛普森2006年的一段采访,当时辛普森对他新书的出版商讲述了“如果当时我真的犯罪了,会是怎样的局面”。

  这段采访本应该和辛普森新书《如果我做了》(If I Did It)一起放出,但是当时由于公众争议太大,新书的出版被搁置(后来改名在2007年出版),这段采访也被束之高阁。

  同样也在今天,美国著名动画《辛普森一家人》(The Simpsons)的主创艾尔·基恩(Al Jean)在推特上爆料:他们曾经想过邀请OJ辛普森真的在动画片中扮演一个角色,但是被辛普森拒绝了——当然那是在凶杀案之前。

  基恩说:“1994年的今天,辛普森第四季的最后一集播出。当时我们本来想邀请OJ辛普森来出演这一集中的角色,最后他拒绝了。很讽刺的是,在25年后的今天,OJ辛普森的采访被曝光。当然我们现在很庆幸他拒绝了。”

  其实在2004年,OJ辛普森的形象曾经出现在《辛普森一家人》中,当时他的角色由另一位演员完成了配音。(NANA/文)

查看余下全文
(责任编辑:马丹)