《红海行动》票房位居第一位,超越《唐人街探案2》,网友:口碑就是一切

2018-03-12 18:25 来源:腾讯

  有一部剧大家一定看过吧,当年陈思诚拍的《北京爱情故事》,这部片可是非常火的,里面故事里陈思诚扮演的是富二代程峰,张译演的是穷苦出身的石小猛,这个石小猛有一个非常纯洁漂亮的乡下女朋友,由佟丽娅扮演的沈冰,故事情节就是佟丽娅被张译交易给了陈思诚,换得了自己的一份工作。

  而张译也就是石小猛从此对程峰有了积怨,本来是好兄弟,最后却帮助外人夺取程峰的家业,程峰的父亲也锒铛入狱,最终是以张译的惨胜结局,而如今的《红海行动》和《唐人街探案2》的票房也是如此,当然这是公平竞争,没有像北爱里面的交易,张译凭借自己的能力和实力,将飞机坦克军舰融入了自己的剧中,非常了得,豆瓣点评一直很高,但是票房不怎么高,今天终于逆袭成功了。

  张译的成功对于国产剧来说是一个里程碑,拍戏要走出国门,勇敢的拍,多投资,这样才有回报,而不是天天呆在横店里面做特效。《红海行动》票房第一完全是观众们口口相传顶上去的,说明群众的眼光是雪亮的。

  当然王宝强的电影也是非常不错的,小编也是非常喜欢宝强的,春节回家村里还给他立了牌坊,足以说明王宝强是个好人,大家也应该支持,如果最后两人能并列第一,那就厉害了。

查看余下全文
(责任编辑:徐清子)