差好大!贝克汉姆俩儿子靠腿走路 唯独小七不用下地

2018-02-11 09:13 来源:凤凰网

  近日,大卫·贝克汉姆和三个孩子一起现身机场。儿子罗密欧和克鲁兹走在前面开路,小七坐在行李车上非常开心,老爸贝克汉姆戴着帽子,推着装着大旅行箱和小七的行李车,对小七也是十分宠溺。小七的脚真的不是用来走路的,有多少女孩子羡慕她。

  只有小七真正遗传了贝克汉姆的颜值,小七长得像爸爸小贝!美的冒泡,儿子在前走,女儿推着走,儿子表示很无奈。小七太幸福了,这么帅的爹也就算了,还有这么多帅的哥哥。再大牌的明星在儿女面前也是慈父,慈母!父母可以把一切的爱都给他。哥哥都像贝嫂,小七像小贝,又是唯一的女儿。

  有网友表示:瘦了美了,果然,公主还是不用下地走路的;小七真的从白滚滚长大啦!还越来越好看了呢;长大了不抱了,就用车推着,小七真的是永远不用走路的;看小七的鞋底就知她的鞋子是配饰不用走路;只是心疼小贝,体力活担当,儿子女儿负责颜值就够了;在镜头前小七的表情总是和家人不一样。

查看余下全文
(责任编辑:邵婉云)