赵薇事业遇危机 老公黄有龙身份被揭

2018-02-11 08:21 来源:腾讯

  赵薇在事业上遇风波,她老公也被起底,黄有龙的神秘背景被揭开。有媒体黄有龙的老家,向村民和邻居调查他的早年情况。

  文章引述消息称,黄有龙的老家70年代同周围的村民一样养鸭、种地。他十多岁离家随父亲到外地打拼,并到深圳发展。其在深圳的轨迹包括担任东润达总经理,运营金叶子酒店等。

  黄有龙与赵薇2008年6月认识时,身份就是广州“金叶子酒店董事长”。翌年二人结婚,此后数年两人与富豪的朋友圈逐渐浮出水面,在股市动作也愈来愈多。

  有传言称,黄有龙在发家致富之前曾当过司机。但在今年1月,未认证的黄有龙微博账户曾表示:“从未当过任何人的司机!”

  赵薇在1月底拟斥资30亿收购万家文化29.13%股权,经过上交所多番询问后,赵薇披露自己出资仅6,000万元,其余资金来自借贷。这意味着,赵薇方通过6,000万元的自有资金,用50倍的杠杆,撬动了一家市值约100亿元的上市公司,舆论哗然。

查看余下全文
(责任编辑:邵婉云)