张庭和陶虹豪气开年会撒红包 现场堪比春运

2018-02-11 08:19 来源:凤凰网

  我天真的以为微商就是散落在天涯的蒲公英,但是没想到是,微商居然也有年会。

  张庭在微博上晒了一张和陶虹的合照,一看这个背景就知道了,应该是在酒会上的活动。

  果然,就是张庭和陶虹的微商在开年会。

  张庭和陶虹还是很豪气了,专门包下了一个酒店,看视频扫过去,真的是济济一堂。

  张庭和老公和陶虹当然就是坐在最前面了,还专门写了名片。

  张庭也是非常的耿直了,一走进会场手上就拿一大摞的红包,会场的人都说她是财神爷。

  然后就是见人就发一个,老少年幼都有份。

  老公也是非常的卖力,跟着一群礼仪小姐进场,也是拿了一大摞的红包,见人就散。

  老公还很卖力,专门设置了拍照的场所,每个女孩都抱着自己的孩子过来打卡。

  这个年会还是很热闹的,舞台都站不下了,张庭的年会应该是史上规模最大的微商团队吧。

  其实张庭每年都要举办年会,面膜卖了多少不重要,重要的是微商一家要整整齐齐。

  注意看去年的阵仗,年会现场堪比春运,每个人都摩肩接踵,重点每个人还打扮的非常精致。

  然后还有人举着灯牌,拉着横幅,不知道的以为是张庭要开演唱会了。

  这是曹格一家吗,哈哈哈哈,看来还请了助阵的嘉宾。

  张庭在宣传自己微商这件事情上,其实一直都很大方,自己时刻出席就不说了。

  她为了给微商福利,甚至包了一条游艇,然后请所有人都上去玩耍,注意看简直人山人海。

  她们一家三口都来了,陶虹也在,从这个角度望下去真的是非常的有成就感了。

  创业的明星其实有很多,但是能做到想张庭这样大规模的几乎没有,她的团队像神奇一样的存在。

  我看她在年终的总结上写,还要继续发展多少多少会员,真的是想想都觉得可怕。

  现在看到这两个人一点回忆杀都没有,全都脑补的是面膜。

查看余下全文
(责任编辑:邵婉云)