芙蓉姐姐穿20cm高跟走红毯 崴脚后竟然…

2018-02-11 08:16 来源:凤凰网

  近日,网络曝光芙蓉姐姐现身参加天涯社区的网络春晚,芙蓉姐姐自从11年瘦身成功后几乎再无消息,如今出来总有一种恍如隔世的感觉。

  作为04年的网红始祖,芙蓉姐姐显然是不成功的,跟罗玉凤一样如今几乎消失在尘埃中,但是不得不说,芙蓉姐姐和凤姐这是开创了一个网红的世纪。

  芙蓉姐姐自从减肥成功以后,身材能够保持到今天,对于一个41岁的人来说无疑是非常的成功的,别人早已成为了抠脚大妈,然而芙蓉姐姐却仍然丰满韵味却又前凸后翘,简直可以算得上是中国的卡戴珊啊。

  芙蓉姐姐这肤色、这皮肤的保养真的不逊色于现在的网红,而且小腿这么纤细,还顶着一双20CM的防水台大高跟,不知道比现在的整容怪网红强了多少倍,水星哥宁愿选择看芙蓉姐姐,也不愿看现在满屏的整容脸。

  不幸的是,芙蓉姐姐似乎对这双高跟鞋完全驾驭不住啊,没走几步便“落马失蹄”,看着芙蓉姐姐一脸疼痛难耐的样子,看来这回穿高跟崴脚崴的可真不轻,没办法,毕竟女人都是爱美的,即使穿着刀尖也要美美的!

  芙蓉姐姐最后还是放弃了穿高跟鞋,并且穿着性感丝袜光着脚走完了全程,但是鉴于女人最后的尊严,芙蓉姐姐还垫着脚一直在撑着场面,暴露出自己饱满紧致的翘臀出来,作为一个网红始祖,跟凤姐比起来,一不发表脑残言论,二是非常精于自己的身材管理,这样的网红真的很难黑起来,水星哥此刻只想为她打call!

查看余下全文
(责任编辑:邵婉云)