首部雪山实拍犯罪动作片《冰峰暴》 将开机

2017-12-07 21:29 来源:天津网

  

  日前,第28届新加坡国际电影节颁出电影传奇大奖(终身成就奖),日本实力派演员役所广司荣获该奖项,中国著名制片人、监制张家振为其颁奖,并公布即将监制犯罪动作新片《冰峰暴》。影片同时曝光了首款概念海报及主创信息,其中男主角的饰演者正是当晚获奖的役所广司。

  《冰峰暴》的卡司名单也是惊喜重重,除了役所广司首赴中国拍戏,担纲影片男主角外,女主方面,因出演《孔雀》得名,凭借《芳香之旅》获得开罗国际电影节最佳女主角的国内实力派演员张静初将参演。值得一提的是,凭借《六弄咖啡馆》获得第53届金马奖最佳男配角的林柏宏也会在片中饰演重要角色。

  《冰峰暴》的故事围绕珠峰地域展开,讲述了一位执着于过去的登山女子,临危受命加入了“登山界的传奇者”带领的救援队,前往世界第一高峰珠穆朗玛峰顶寻找雪崩源头。但他们所要面对的不仅仅是恶劣的自然环境,还有暗流涌动的险恶人心……作为中国首部雪山实拍的犯罪动作片,影片预计2018年1月中旬开机。(裴钰)

查看余下全文
(责任编辑:徐清子)