林志玲言承旭被曝世纪复合?女方经纪人的回应亮了

2017-11-12 07:35 来源:东森新闻云

  言承旭、林志玲

  据台湾媒体《东森新闻》11月12日报道,林志玲、言承旭被曝上演世纪复合!马来西亚媒体11日报道,林志玲近日到马来西亚工作,言承旭低调出现吉隆坡机场,接着两人竟一起现身她的下榻饭店,媒体当场捕捉到两人难得的同框画面,正是要上演“世纪大复合”的节奏。对此,林志玲经纪人向台媒作出回应了。

  林志玲和言承旭2002年被拍到一起看电影曝出绯闻,就此两人名字就此被绑在一起,2005年林志玲手机送修,双方穿浴袍的亲密照意外曝光,证实两人恋情。虽然在2006年分手,由于两人就像王子与公主,外界总希望他们能够重回彼此怀抱,圆满一段演艺圈佳话。

  巧的是,年年被问是否有意愿复合,两人今年都松口称要看对方,看来双方对彼此都有着期待。5月时,言承旭说“那要看她啊!看她的态度!”再被追问是看她愿不愿意复合吗?他大方回应:“对啊!”

  现被拍到在马来西亚见面,大批网友兴奋狂喊:“根本是世纪复合!”对此,台媒求证双方经纪人,言承旭经纪人手机关机,林志玲台湾经纪人敬洁回应倒是很微妙,她说:“我人在台湾,没有跟她去马来西亚,我不知道耶”。

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)