一群老戏骨+胡歌回归《猎场》难道不好看吗?

2017-11-10 20:12 来源:国际在线

  

  胡歌时隔两年的荧屏回归之作《猎场》在湖南卫视金鹰独播剧场登场,《猎场》的剧本,是《潜伏》、《借枪》的导演姜伟花了4年时间打磨出来的。演员阵容,集结了胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖锋、赵立新、胡兵……堪称“国剧熟男梦之队”,女演员则有菅纫姿、万茜、章龄之等。一众实力派互相飙戏,压力可想而知,难怪有网友说《猎场》别名叫《大家一起拼演技》。其实本剧讲述一个高级猎头在商界中纵横捭阖,在情感上命运多舛的故事。胡歌是毫无疑问的男一号,他饰演了一个平民出身,但心气极高,还经常给他上心灵鸡汤的郑秋冬。

  

  虽然后期好他在职业和人生的重大挫折中跌入低谷,一度灰心绝望,然而再爬起来负债上路。他是希望自己能够登上最高峰最穆郎玛的!综上来看的话,这部剧也算是最新的题材大男主剧了。

  

  未料及,该剧播出之后,口碑却呈现出了两极分化的趋势。截止到发稿前,《猎场》的豆瓣评分为6.0分,给出一星和五星的网友几乎同样多,都超过了27%。有网友认为,该剧的尺度很大,节奏快得停不下来,可能会成为年度神剧。也有网友认为,该剧节奏拖沓、制作粗糙,辜负了两年的期待。

  

  不过,毕竟这只是前几集,也许后面的剧情还是很精彩的。

查看余下全文
(责任编辑:徐清子)