刘嘉玲送侄子豪车当毕业礼物 车牌号以名字命名

2017-07-17 07:34 来源:腾讯

  7月16日,刘嘉玲在微博晒了一张与侄子的道别合照,并嘱咐侄儿:“好好照顾自己”,照片中,刘嘉玲一身休闲打扮面戴墨镜与侄子坐在宝马车前合影,刘嘉玲的侄子长相十分帅气,跟嘉玲关系亲如母子,据网友爆料,这辆宝马的车牌号正是刘嘉玲侄子的名字(刘兆恩)缩写,刘嘉玲不仅飞洋过海参加侄子的毕业典礼,还出手阔绰送出这样一份毕业大礼,网友纷纷羡慕表示:我也想要一个嘉玲姑姑。

  刘嘉玲大方晒出侄子合照,刘嘉玲与侄子笑起来模样有几分相似,侄子长相阳光帅气,不愧是一家人,颜值不俗,刘嘉玲与梁朝伟结婚后一直没有要孩子,如今两人都已年过半百依然是丁克家族,也许正是因为这样,刘嘉玲待侄子如亲儿子,这样的姑侄关系好令人羡慕。

  网友评价:“刘总出手阔绰,v5 lsy” “这男的是刘嘉玲的侄儿,最近他大学毕业,刘嘉玲送她辆BMW,车牌还是他名字缩写” “人家的姑姑” “我也想要一个嘉玲姑姑” 。

  刘嘉玲一家子飞伦敦参加侄子大学毕业典礼,家庭合照好有爱。

  刘嘉玲与侄子合影,身穿学士服的侄儿十分帅气。

  刘嘉玲与侄子拥抱,眼神里都是欣慰。

  刘嘉玲与侄子的合影,年过50的刘嘉玲依旧靓丽如少女。

  刘嘉玲与侄儿的合影。

  刘嘉玲与侄子外出逛街曾被香港的媒体拍到,侄子高大帅气,刘嘉玲与侄子都是一身黑白配穿出亲子装的感觉。

刘嘉玲逛街购物,侄儿负责提货,姑姑和侄子的关系就像是一对老朋友。

查看余下全文
(责任编辑:邵婉云)