中航安盟德赛安:未来继续探索风险管控技术和产品创新

2019-01-10 18:10 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网北京1月10日讯 今日,第200场银行业保险业例行新闻发布会在京召开。本场发布会主题为“扎根于融合,合资保险公司的发展之路”,发布机构为中航安盟财产保险有限公司,并由中国经济网直播。

中航安盟财产保险有限公司副总经理、精算负责人、代理董事会秘书 德赛安

  中航安盟财产保险有限公司副总经理、精算负责人、代理董事会秘书德赛安出席发布会。他表示,法国安盟在风险管控技术和产品创新两方面有足够经验,未来,中航安盟会继续在这两方面进行探索。

  德赛安表示,安盟集团在法国是互助保险公司的代表性企业,经营中更注重客户的体验,通过满足客户的需求实现业务的增长,这一点也体现在中航安盟经营管理的全过程。中航安盟积极借鉴法国安盟互助保险模式理念,研究适应中国国情的,将国家农业保险补贴用之于民、将承保利润还之于民的保险经营模式。此外,中航安盟也继承了安盟集团贴近客户、倾听客户的基因。公司有专业的产品团队会定期前往一线进行调研,倾听、洞察客户需求,推出政府补贴目录之外的、高度满足客户需求的定制化产品。

查看余下全文
(责任编辑:蒋柠潞)