“华夏系”私募曝光:王亚伟、石波管理产品今年亏30%

2018-11-08 21:43 来源:新浪财经

  新浪财经讯 11月8日消息,上市公司三季报披露,部分明星私募持股、业绩等成为投资者关注重点。“公募派”私募是私募圈的重磅力量,其中华夏基金走出的私募基金公司和投资经理,持仓、业绩等更值得关注。

  根据海通证券、格上财富数据,“华夏系”私募基金,主要包括星石投资、尚雅投资、盛信投资、远策投资、鸿道投资、执耳投资、千合资本、华夏未来资本、华夏东方养老投资、大明投资、海宁拾贝资本、七曜投资、华夏财富创新投资、深圳品清资本等。

  从“华夏系”私募基金三季度持仓来看,据wind数据显示,星石投资三季度增持了喜临门、华海药业,新进宁德时代,减持水星家纺。 盛信投资三季度增持普利制药。 鸿道投资新进先河环保十大流通股东。 千合资本新进易联众,减持北京城乡、广电网络、三聚环保。海宁拾贝资本减持科森科技、科锐国际。 华夏财富创新投资增持江苏索普。

  “华夏系”私募基金今年以来业绩方面,据格上财富数据,石波管理的尚雅1期今年亏损33%,王亚伟管理的昀沣证券今年亏34%。

  华夏基金旗下主动权益公募基金产品方面,有三只产品今年以来跌幅超30%,分别是华夏高端制造、华夏领先、华夏盛世精选。公募产品与私募产品最大回撤幅度相当。

查看余下全文
(责任编辑:蔡情)