关爱卡车司机 “解放爱领航”疫情专项救助启动

2020-02-06 10:14 来源:中国商用汽车网

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,一汽解放按照党中央、国务院的统一部署和要求,迅速部署落实,全力抓好疫情防控工作。同时,为坚决助力打赢抗击疫情战役,一汽解放于2月5日启动疫情期间爱领航捐助工作,汇集爱心力量,救助患病卡友。

  针对本次新型冠状病毒疫情,一汽解放及中国扶贫基金会共同决定在解放爱领航基金基础上,新增捐助受感染新冠状病毒的卡车司机,向每名确诊卡友捐助1万元,用于在患病恢复期无法进行工作时的生活补助。同时,为秉承“公开、透明、高效”的原则,成功捐助的每一名卡友,都将在中国扶贫基金会官网进行对外公示,保证捐助过程公开透明。

  疫情就是命令,防控就是责任。认真履行社会职责,支援疫情防控,是企业义不容辞的责任,一汽解放将持续贯彻用“爱”汇聚全社会善的力量,用“爱”领航中国商用车公益事业发展的理念,继续提升公益资金投入、坚持公益项目落地、丰富公益品牌内涵,让解放大爱行遍祖国的大江南北!

  据了解,本次捐助共设立三条申请渠道:

  1解放品牌的卡友可联系当地解放经销商或拨打客服电话4006560777或通过解放雄鹰会公众号、论坛发帖进行申领

  2其他品牌卡友可拨打电话13131126742联系进德公益基金会李老师

  3卡友还可以通过smd@fupin.org.cn邮箱联系中国扶贫基金会

  “爱领航公益计划·精准扶贫”关爱基金,是由一汽解放携手中国扶贫基金会在2018年7月成立,由河北进德公益基金会负责项目执行,针对全国因受灾、意外事故、大病等原因致贫的卡车用户和建档立卡贫困户开展精准帮扶。

  疫情期间,一汽解放始终与卡友站在一起,为卡友提供强力支持,助力疫区物资供应,凡往疫区运输物资的解放车辆,提供免费维修、救援,并赠送保养一次。此外,一汽解放还推出“10重关爱”的暖心服务,为尽快解决卡友的维修保养问题,专门开设上门服务绿色通道,而对于由于受封路等因素影响无法上门服务的,提供技术专家远程在线指导,保障疫情期间的维修服务工作。战胜疫情,渡过难关,一汽解放与您同在!

  

查看余下全文
(责任编辑:张羽)