国家广电总局向“学习强国”提供精品动画片

2020-02-04 12:59 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网北京2月4日讯 记者从国家广播电视总局网站获悉,为丰富少年儿童居家防疫期间的文化生活,2月1日,国家广播电视总局向“学习强国”学习平台再次提供了《最可爱的人》《大禹治水》《愚公移山》《可爱的中国》《八仙过海》《梦娃第一季》《梦娃第二季》《丝路传奇大海图》等24部精品动画片,更加丰富了学习平台“网络动画片”栏目的内容。赶快打开“学习强国”电视台“网络视听”频道里的“网络动画片”吧,还可以一键投屏陪娃在大屏幕上观看。

  “网络动画片”栏目里有海量内容供您选择哦。“放寒假 学科普 涨知识”专题,您可以带着娃一起跟酷杰、阿U、熊小米学习科学小知识,遨游在神奇的科学海洋。

  

 

  “蓝猫淘气3000问”专题,可以替您回答孩子们无穷无尽的十万个为什么,再也不用担心自己回答不上来了!

  更有完整四季的《无敌小鹿故事篇》等您观看,跟着小鹿学成语,不动声色地丰富自己的小词库哦。

  什么?还想要重温儿时的动画片?有的,有的!

  这里有四大名著之一的动画片《西游记》《西游记的故事》,还有《红游记》《小蝌蚪找妈妈》《不高兴和没头脑》《阿凡提》《葫芦兄弟》《舒克和贝塔》《黑猫警长》《邋遢大王奇遇记》等众多的“老动画”,每一部都可以找回我们曾经的青春。

  无论您是大朋友还是小朋友,抓紧时间利用这个假期找回属于你的童真吧!

查看余下全文
(责任编辑:成琪)