2019北京时装周闪耀落幕 参与品牌数量创历史新高

2019-09-11 16:08 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报—中国经济网北京9月11日讯 9月10日晚,伴随着北京老字号品牌雷蒙男装、伊里兰女装在方恒国际中心隆重发布新品系列,为期8天的2019北京时装周画上了圆满句号。

雷蒙男装新品发布 主办方供图 

  从9月3日至10日,以“跨界·融合·消费”为主题的2019北京时装周,在国家游泳中心(水立方)、方恒国际中心、方恒时尚中心、清华大学、京工时尚创新园等多个时尚文化高地举办60余场官方活动,汇聚了国内外200余个品牌的精彩呈现。本届时装周无论是参与品牌数量、设计师数量、专业观众量,还是国际化程度等指数均创下历史新高。

  中国纺织工业联合会会长孙瑞哲在闭幕致辞中表示,今年北京时装周的主题发布代表当前最新潮流方向的活动更加专业化,全方位、多层次的时尚新生态活动更加集约化,以时尚引流消费的活动更加市场化。

伊里兰女装新品发布 主办方供图 

  作为北京时尚潮流风向标,以及推动中国时尚品牌发展的专业化平台,北京时装周始终以“给中国品牌把握时尚话语权的机会”为主题,今年已是第四届。2019北京时装周组委会主任、北京服装纺织行业协会会长、北京时尚控股有限责任公司党委书记、董事长吴立在致辞中表示,通过四年来的成长与发展,北京时装周已成为全国文化中心建设中一张靓丽的时尚北京名片和向世界传播东方时尚文化的重要平台,实现了设计与商业、潮流与科技以及跨界资源的多元融合,体现出时尚、品质、专业的特色,彰显北京深厚的历史文化底蕴以及创新的时尚魅力与国际视野。

2019北京时装周紫禁城品牌大奖颁奖 主办方供图

  随后,2019北京时装周的“十佳模特奖”“BFW设计奖”“时尚品牌奖”“紫禁城品牌大奖”等一系列奖项逐一揭晓,2019北京时装周组委会为促进北京时装时尚产业发展的业界精英们进行了颁奖。  

查看余下全文
(责任编辑:成琪)