平庄能源董事会秘书、副总经理张建忠退休

2019-01-11 20:00 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网北京1月11日讯 深交所上市公司内蒙古平庄能源股份有限公司(平庄能源,000780)今日晚间发布公告称,公司董事会收到董事会秘书、副总经理张建忠提交的书面辞职报告,张建忠因年龄原因辞去公司董事会秘书、副总经理职务。根据相关规定,该辞职报告自送达至公司董事会时生效,辞职生效后,张建忠不再担任公司任何职务。

  平庄能源表示,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,在未正式聘任新的董事会秘书期间,暂由公司董事长徐晓惠代行董事会秘书职责。公司将按照相关规定,尽快完成董事会秘书的选聘工作。

  相关人员简历

  张建忠,男,1962年12月出生,中共党员,高级工程师,大学本科学历,学士学位。曾任平庄煤业西露天矿物资供应公司经理,平庄煤业物资供应公司副经理,平庄煤业企业管理部副部长,平庄能源副总经理、董事会秘书。

  

查看余下全文
(责任编辑:马欣)